Я пришла

Чем заняться несчастному человеку кроме нытья? В принципе можно продолжать ныть, но обязательно прикрываться «собственным мнением» и «я же делаю это так рееедко». Можно потихоньку ненавидеть людей, можно ненавидеть их громко, вовсеуслышанье. Ну знаете, покурить травы, забраться на верхушку городской мерии и кричать, что все вокруг подонки и негодяи. При этом размахивать плакатом Чегевары. Причем тут плакат Че Гевары? Я не знаю. У него просто взгляд многообещающий.

Можно наоборот основать приют для старушек и санаторий для коше… приют для кошек и санаторий для старушек. Черт. В общем быть дофига добрым, покупать детям мороженое, переводить бабушек через дорогу, а на закате пить чай с мятой идумать о вечном. 

Тогда возможно этому несчастному человеку (то бишь вам) станет полегче и ваше сердце не будет так болеть. А возможно и нет. 

А вам не предсказатель. Вообще слушайте умных людей, тех что каждое воскресенье в галстуках и пиджаках по телевизору. Они дело говорят стопудово. 

Я надеюсь все же кто-то соскучился по моим постам, потому что я чудовище, питающееся людской

любовью и нэжностью. 

Обсудить у себя 5
Комментарии (5)

Ох ты, кто тут появился. Где пропадала? Злосчастная сессия?
Несчастные люди? Ну бывает такое, что они ноют всем в уши, как им плохо. А чаще они улыбаются, а по ночам рыдают. 

Нет не сессия Просто забыла, что у меня есть блог. 

Вот значит как.
Да тут и делать-то нечего, все спят. Я вот болею, целыми днями тут сижу, но с места ничего и не сдвинулось, разве что нашла человека, с которым можно обсуждать книги и это хорошо. 

никогда бы и не подумала, что «чегевара» пишется вместе.

да, я тоже… пардон

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: