Серьезно и личном.

В твоей жизни будет еще много женщин. Одна будет необыкновенно хороша в постели, другая будет готовить сногсшибательный завтрак, третья будет нравиться твоей маме. 

Будет варьироваться цвет глаз, длинна волос, мимика, рост, вес… Их лица будут проноситься мимо тебя сумашедшим вихрем. Ты не будешь успевать зацикливаться на ком-то одном. Одно неосторожное слово — и «неугодная» тут же становится «бывшей». И все по новому кругу. Цвет глаз, рост, вес...

Ты так привык. Они для тебя все, но в то же время ничего. Одну ты с легкостью променяешь на другую. А знаешь почему? Да потому что конкретно для тебя нет принципиальной разницы. Все они одинаковы. Ты не замечаешь и не хочешь замечать большего. Тебя это устраивает. 

Какая разница кто готовит тебе завтрак? Какая разница с кем ты просыпаешься? Какая разница с кем ложишься в постель? Да никакой! Для тебя важен сам факт присутствия. По принципу «чтобы было». 

Ты не можешь быть один и не должен. 

Хранить верность одной женщине — это сложно. Это прежде всего работа над собой. Тяжело беречь отношения, не правда ли? Ты ведь не станешь говорить грубые вещи любимой, потому что это ее обидит. Ты должен будешь стараться угодить ей...

А зачем стараться угодить той, которую можно просто бросить, сославшись на «разницу во взглядах» и прочую дребедень?

Вот это тебя и пугает. Хранить верность одной женщине — удел сильных. А ты слабак! Ты боишься. Ты готов преподнести себя любой дешевой шлюхе, но зато «таким какой есть». Не меняясь… Понимешь? Ты один. Один. И твое одиночество поглощает тебя, но ты ничего не делаешь чтобы остановить это.

Тебе это нравится, слабак...

 

Обсудить у себя 5
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: