Береги зеленую футболку, милый.

Как избавиться от твоего силуэта перед глазами? Я помню твои глаза. Никогда в жизни не видела таких голубых. Мне не нравилось, что они смотрели прямо в душу. Голубые как небо или море… Прости, что я в них утонула, милый. 

Никогда никому не говорила «милый», знаешь. Не хотелось. 

Помнишь как я не сдала экзамен, а ты приехал ко мне через весь город? А помнишь как я сорвалась к тебе поздно вечером, когда уже мало транспорта? Ты звонил мне каждые 5 секунд. А еще помнишь мы катались на этих гребаных велосипедах? Потом ты сделал мое фото и не захотел удалять. До сих пор не удалил, я ведь знаю. Помнишь мы с тобой весь день валялись и смотрели сериалы? Ты обнимал меня так, словно это была наша последняя встреча (она была далеко не последней). Я помню как пахнут твои волосы. Помнишь как курили на балконе? И да, никому не давай мой красный пледик. Ты обещал. У тебя была классаня зеленая футболка, милый. Ты говорил, что я в ней чертовски хороша, хоть мне и не идет зеленый цвет. А он и правда был отвратен. 

Помнишь как тебе звонила мама, чтобы спросить встретил ли ты меня, дошли ли мы до дома? Я потом еще потащила тебя бродить по ночному городу. Мы ели в забегаловках и смеялись как ненормальные. Помнишь как мы уснули вместе? Тогда ты меня крепко прижимал к себе  и в ответ на мои упреки полусонный бормотал «будь здесь, пожалуйста». 

Помнишь как ты бегал за мной по парку, пытаясь поймать и усадить в фонтан? мы так громко смеялись, что прохожие считали нас за сумашедших. А нам прсото было хорошо вместе. А помнишь, помнишь Монстрацию. Я так хотела, чтобы ты приехал. И ты был рядом, спасибо, милый. Я несла плакат с абсурдной надписью, а ты написал на ладошке «ладошка» и показывал ее прохожим. Мы собрали много фотографий тогда. 

Помнишь как ты обнимал меня при встрече? Сколько длились наши объятия? Мне казалось — вечность. Как ты ждал меня на балконе, потом встречал у подъезда? А помнишь как шарились по торговому центру и мерили разные нелепые вещи? Я выбрала образ гламурной проститутки, а ты задрота-сисадмина. Еще свитер такой был, с оленями...

Помнишь как я поддерживала тебя, когда тебе было нестерпимо плохо? Помнишь как говорила «не расстраивайся, найдется та достойная»? И кто блять знал, что в моих мыслях было тогда «Я люблю тебя». 

Ну это ли не счастье? Ты видел мою улыбку и улыбался в ответ. Обнимал меня, когда мне было грустно. Интересовался мелочами моей скучной жизни. Терпел мою несносную подругу.

Ну разве это не счастье!? С тобой я научилась смеяться. Ради встечи со мной ты готов был пожертвовать чем угодно.  

Теперь нам ничего не остается кроме этих воспминаний. Я удалила все наши фотографии, прости. Прости что все-таки влюбилась в тебя, милый. Мы оба потеряли что-то важное. То, о чем пишут в книгах и дамских романах. То, о чем поют в песнях о этой самой… ты понимаешь… То, что уже ни при каких обстоятельствах нельзя вернуть. Осталась лишь одна фотография, которую я никак не могу удалить и зеленая футболка. Надеюсь, твоей девушке она понравится. Люби ее также как меня. Она станет самой счастливой. 

Обсудить у себя 7
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: