***

А я хочу приходить туда, где меня кто-то ждет. Туда, где уже постаивли чайник, дожидаясь моего прихода. Хочу приходить и не думать: «А к месту ли я здесь, начерта я вообще приперлась?» Хочу чтоб хоть кто-то радовался, услышав стук моих каблуков около входной двери. Хочу приходить без проса, без предупреждения, а не ставить в известность за месяц о своем визите, ибо «подожди, надо уточнить, тут у меня солярий, тут я чиатю книгу, тут смотрю в окно, тут иди на хуй». 

Только ты, милый, ждал меня на балконе. Только к тебе можно припереться в 12 ночи зареванной, но почему-то счастливой. Чертов парадокс. Только ты хранил в совем холодильнике забытую мной шоколадку, которую сам же мне и купил. С тобой можно было разговаривать часами, а можно просто молчать… И ты понимал. Рядом с тобой была не«херовая дочь, узурпатор, сволочь, которая всю кровь выпила, тварь несамостоятельная и тд.» А была девушка, которая занимала какое-то да место в твоем сердце. Тебе нравилось как я, охваченная бурным рассказом, поправляла волосы, милый. «Светлый мой человечек». Никогда и никому не позволю так меня называть, милый. 

Мне не нравится это слово «никогда». Сразу как-то руки опускаются и в груди давит. Это значит все, конец, завершение, а оно не всегда бывает хорошим. Мне не нравится, что ты «никогда» не будешь ждать меня на балконе, хотя мне так хочется туда прийти. Вот так взять и прийти без проса, без приглашения. И будет опять стук каблуков, мои пылкие рассказы, твой добрый смех, наши ночные посиделки. Да?

Нет, милый. Придется верить в тот бред, что ты не рядом и никогда больше не будешь. И вообще какого черта я с тобой разговариваю? 

Обсудить у себя 6
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: