Категория: 2013

Злой пост.

Я стала по-другому относиться к своему блогу. В последнее время ко мне стала добавляться херова куча людей, но читают лишь единицы. Не то чтобы мне это не нравится, просто я это не понимаю, как не понимаю  буддизм, нарисованные брови, сыроедение и воздержание. Поэтому мне все равно, что у вас тут происходит, хоть трава не расти. Добавляйтесь, удаляйтесь, ебите гусей — мне похуй. Главное, что я могу выражать свои мысли (лал что?) и этот ресурс удобен. «Дружить» я предпочиатю в своей любимой песочнице во дворе, а разговаривать о своих проблемах ночью на кухне, куря в форточку. 

Некоторые блоги я читаю, каюсь. Я личинка психолога, а некоторые люди *пиздец какие кадры* очень интересные личности и кто знает, может в будущем я включу свои наблюдения в диплом. И да, меня учат слушать, это моя работа типА, а не «она очень глубокий и понимающий человек и ей нужно рассказать о своих проблемах она все поймет». Нет, не путайте, мне плевать на ваши проблемы — диплом! 

Просто бесит, когда меня используют в качетсве жилетки для насморка, слез… черт… ну вы поняли. Я слово не человек, а биомасса, которая обязана слушать ебаные бредни про незрелую любовь и прочую хуйню. 

Здесь я оттыхаю. Чстно. Прихожу сюда, чтобы отвлечься от всех проблем и поныть как девченка (хотя я и есть девченка). Поэтому см. «Добавляйтесь, удаляйтесь, ебите гусей — мне похуй.»

Обсудить у себя 16
Комментарии (17)

Знаешь, ебать гусей — это оочень страшно) К ним подойти то нереально))

сначала их напоить в каком-нибудь кабаке, не знаю)

не знала что гуси пьют алкоголь)

клубные курицы пьют, значит и гуси тоже. 

Какое точное сравнение...

Надо запомнить

свожу своего гуся в ресторан, не дает, сука

 

тебе попалась особо изысканная сволочь

разборчивый зараза...

закажи ему ФУА-ГРА)

фуа-гра — это, вроде, зеленая фасоль, гранатовые зерна и гусиная печень

тонко)

именно — печень

ты щас охуеешь — я тебя добавила)

 

решительная, мне нравится)

у меня нет гуся, вот печаль.

а вообще, рада, что ты здесь пишешь, с удовольствием тебя читаю. хоть тебе и похуй :D

спасибо)

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: