Категория: 2014

Заголовок заголовка

Моего папу уволили с работы. Мой папа проработал там 35 лет. Сегодня мы забирали его вещи. Я очень люблю своего папу. Только не говорила ему об этом ни разу. И он мне тоже. Думаю, это не обязательно. Я чувствую, он чувствует, что является моим единственным авторитетом. Я люблю своего папу.


У меня возникают большие проблемы из-за того, что я «папина дочка». Первая проблема — я ненавижу женщин, а тонее девушек. А их, как вы можете догадаться, в избытке: друзья друзей, девушки друзей, кассиры в супермаркете, коллеги по работе. На самом деле я вам немного соврала. Ненавидеть я способна только глупых женщин. У меня на них глаз остр. Мне трудно заводить новые знакомства. Всегда это выглядит как долг что ли. Проблема вторая — я кажусь умнее, чем на самом деле. Люди часто во мне разачаровываются, знаете. 

Сегодня был замечательный день. Мы с папой были объединены общим делом. Я даже похвасталась ему, что сама прикрутилда полку в комнате. Я соврала, конечно. Но с другой стороны, я ведь вполне могла бы это сделать. Тогда все честно. 

Мой папа — единственный человек, на котрого я хочу походить. Интеллектом. Говорят, умных девушек никто не любит. А мне не надо, чтоб меня любили. И я вроде как не очень умная. Мне кажется, что умная делает несколько другие вещи, нежели я. По крайней мере она не относится так халатно к своему времени. Я вот хочу закончить университет, потом работать, потом закончить еще один университет, потом еще работать. Ну если я ничего не добъюсь до 26, то подамся в семью. Потом буду вымещять на ребенке свои нереализованные мечты. Ну, знаете, я вообще рисовать любила...

Сегодня разбирала эти чертовы вещи и плакала. Папу уволили. Он работал там 35 лет… У человка кроме этой дурацкой работы и нет ничего. Семья не в счет. Как жить дальше? 

Зацикленность — вот это погубило моего папу. Он не новатор, не пробовал новое. Отсюда все стало таким культово родным, что потеря равноценная концу всего. 

Я люблю своего папу. Мне нравится с ним разговаривать не о женских штуках и не о других людях, а о вещам разных и явлениях. Это куда интереснее. Он очень умный. В нашем доме огромная библиотека — все книги моего папы. Хорошо, что мне передалась эта любовь к чтению.

" — где ведро, куда ты его дела? *роясь в ящике*

  — оно на моей голове

  — хм, передай мне этот великий шлем власти, пожалуйста."

Обсудить у себя 8
Комментарии (6)

мне так хочется сказать тебе что-нибудь
хорошее, доброе, возможно мудрое, просто «привет» в конце концов

в общем такое, чтобы ты знала, что где-то там есть тот, кто тебя понимает 

спасибо. в общем все хорошо ведь

рада тебя снова здесь видеть. 

Ах… наверное это глупо, но в душе я разрыдалась. А на лице у меня грусть в перемешку с радостью. Это так прекрасно, когда отношения с папой великолепные. 

Как же интересно тебя читать.Жаль, что ты видимо подзабросила этот блог.

спасибо) мне именно сейчас нужно чье-то ободрение, ибо хочу опять начать писать, но не знаю будет ли это иметь толк

будет))

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: